818-541-9999 | info@infolegal.net | 2013 Broadview Drive Glendale, CA 91208    - English-

5 Cosas Que Debe Saber Acerca de las Acciones Ejecutivas del Presidente Obama

1.  USTED DEBE LLENAR CIERTOS REQUISITOS PARA CALIFICAR PARA ALIVIO DE UNA DEPORTACIÓN
Los inmigrantes elegibles tendrán la oportunidad de recibir alivio temporal de una deportación y autorización de empleo si así lo solicitan y pasan los chequeos de antecedentes penales y seguridad nacional, pagan sus impuestos, pagan una cuota, y demuestran que son:

  • Padres de hijos estadounidenses o de residentes permanentes en la fecha del anuncio, que no son prioridad para deportación, y que han estado en Estados Unidos desde el 1 de enero del 2010, ó
  • Un individuo que llegó a Estados Unidos antes de cumplir 16 años de edad Y antes del 1 de enero del 2010, sin importar cuál sea su edad ahora

Además, para solicitantes de residencia por medio de un familiar:

  • Inmigrantes indocumentados que estén casados con residentes permanentes, o que tengan padres ciudadanos o residentes permanents.

2.  TODAVIA NO PUEDE ENVIAR SU SOLICITUD A INMIGRACION.
El gobierno necesita tiempo para establecer el programa y empezar a recibir solicitudes.   Probablemente a principios del año 2015, usted podrá enviar su solicitud.

3.  LAS PERSONAS QUE HA CRUZADO LA FRONTERA RECIENTEMENTE, SERAN LA PRIORIDAD PARA DEPORTACION.
Usted debe haber estado en Estados Unidos por lo menos 5 años para calificar para estos
programas.  Aquellos que entraron al país después del 1 de enero 2014, no serán elegibles para estos beneficios.

4.  SI USTED COMETE FRAUDE, NO VA A CALIFICAR.

5.  TENGA CUIDADO CON ESTAFADORES DE INMIGRACION.
Infórmese con una persona calificada para dar consejo legal si usted tiene preguntas acerca de su elegibilidad para estos beneficios.

By | 2017-05-25T06:02:42+00:00 January 5th, 2015|Uncategorized|0 Comments

About the Author:

Leave A Comment